玩命加载中 . . .

9.25小记


   你见过银河吗?数十亿颗群星,苍苍渺渺,人类真的微弱如萤火。生年不满百,所以我们更要做自己喜欢做的事。可惜,越长大,越是迷茫,好像连真正喜欢的,都已忘却了是啥~

   九月的江南,夜间已有了几分萧索凉意,独自漫步于小道,周遭的喧嚣,与我,也是那般的格格不入。

    

   回想这几个月,失却了当初孤注一掷、不撞南墙不回头的果决。想,丢掉所有的烦恼,做个背包客,包里不用装别的,一台相机,一本笔记,就顶够了,去看遍月落星出,走遍山川河流,也许这样,烦恼会少些。

   年轻人的心,是扬起的帆,被风吹的鼓鼓的,总在不知疲倦的,渡往不知边界的岸。

   下次,若再需选择,记得,一定选择自己喜欢的事~


文章作者: Edgar
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 Edgar !
评论
  目录